省纪委副书记、监委副主任李莹一行来校调研督导工作

发布日期:2018-07-03        点击:[]

本网讯(记者袁永军 田丽)7月3日,湖北省纪委副书记、监委副主任李莹率省纪委调研组来学校,就学校落实全面从严治党主体责任情况进行调研督导。省纪委派驻省教育厅(省委高校工委)纪检组组长、省教育厅党组成员孙晓蓉,咸宁市委常委、纪委书记、监委主任程良胜参加调研。党委书记田辉玉,党委副书记、校长吴基良,党委副书记、纪委书记张晓先等陪同调研。田辉玉向调研组汇报相关工作。

李莹一行实地考察了鄂南文化研究中心,对学校以鄂南文化挖掘、研究、保护为抓手,推动党风廉政建设、打造廉政建设品牌的做法表示肯定。她指出,鄂南文化中的廉政文化资源丰富,要将研究成果与时代精神结合起来,充分发挥高校人才资源优势,运用多种形式,多种手段讲好新时代中国故事,弘扬正能量。

调研组通过座谈,查阅工作台账、记录和案卷,实地查看等方式,对学校党委落实全面从严治党主体责任、意识形态工作责任和贯彻落实《中国共产党党内监督条例》情况,学校纪委履行专责监督情况,以及学校政治生态情况等进行了调研督导。

在鄂南文化研究中心实地调研

李莹听取相关工作汇报并发表讲话