我校召开第一轮巡察“回头看”工作部署会

发布日期:2021-09-17        点击:[]

本网讯  9月16日上午,学校党委第一轮巡察整改落实“回头看”工作会议在一号会议室召开,党委书记闫英姿同志出席会议,纪委副书记杨益明同志、“回头看”检查组成员、第一轮被巡察单位主要负责人参加会议。会议由纪委综合室主任金延安同志主持。

会上,杨益明传达校党委第一轮巡察整改落实“回头看”工作方案,对“回头看”工作进行了安排部署。

闫英姿指出,巡察“回头看”是落实校内第一次巡察工作的延伸,是对巡察反馈意见整改落实情况进行的一次政治复检,是对整改工作的再梳理、再排查、再深化,是加强巡察工作、巩固巡察成果的重要举措。被巡察单位要从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,深刻认识开展巡察“回头看”的重大意义,把思想和行动统一到学校党委对巡察工作的部署和要求上来。

闫英姿要求,被巡察单位要提高政治站位,勇于刀刃向内,自我革命,通过“回头看”督促责任落实、问题整改和建章立制,推动重点工作完成,加强基层党组织建设,积极发挥基层党组织战斗堡垒的作用。

闫英姿强调,“回头看”检查组要切实履行职责,坚持问题导向,坚持依纪依规巡察,严格遵守工作纪律,高质量完成巡察“回头看”工作任务。

作者:祝晓庆  审稿:樊熙 黎鸿翔  摄影 :  来源:纪委监察处  编辑:田丽   点击数:16