鄢文军下基层调研鄂南文化研究中心、信息中心、档案馆

发布日期:2022-06-10    彭莲好、黎莉    点击:[]

6月9日下午,在全校上下深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动之际,校党委常委、纪委书记鄢文军到鄂南文化研究中心、信息中心、档案馆走访调研,听取工作汇报,参观鄂南民间剪纸艺术展,并实地考察档案库房。

鄢文军充分肯定了鄂南文化研究中心、信息中心、档案馆近年来取得的工作成绩,并就疫情防控、党风廉政建设和各单位工作等方面提出了指导意见。

鄢文军指出,鄂南文化研究中心要在挖掘校内外科研人员潜力方面加大力度,更好地形成科研合力,多出成果,出好成果。信息中心要围绕网络传播、网络依法治理等加强管理,守好网络意识形态安全底线;要加强顶层设计,早日建成一体化智慧校园,提升服务保障水平。档案馆要不断加强自身建设,早日建成以数字资源为基础、安全管理为保障、共享利用为目标的数字档案馆体系,实现电子档案在线移交接收、档案数字资源全流程管理、校园内档案信息资源共建共享等功能。

他强调,各单位要在做好疫情防控工作的前提下,落实好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争主体责任,全体工作人员特别是领导干部要坚守底线,坚决做到廉洁自律,为学校早日建成特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗。

纪委副书记杨益明参加了调研。

上一条:鄢文军走访外国语学院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动