鄢文军带队到通山开展“一下三民”实践活动

发布日期:2022-06-24    李晚景    点击:[]

6月23日,校党委常委、纪委书记鄢文军带领外国语学院赴通山县杨芳林乡开展“一下三民”实践活动,举行校地全域协同合作座谈会。通山县政府副县长董继兵陪同调研。

会上,外国语学院与杨芳林乡签订了《全域协同合作框架协议》,举行了支部共建的授牌仪式。双方就深化合作进行了交流和探讨。

鄢文军指出,双方签订协议,为实现全域协同合作工作落实落地提供依据。这也标志着湖北科技学院外国语学院与杨芳林乡全域协同合作正式启动。他强调,外国语学院要坚持服务社会,充分发挥学科、人才等优势,为杨芳林乡中学外语人才培养提供全方位服务,协助建立茶叶、油茶等农产品等线上销售平台;要加强支部共建,将杨芳林乡作为党建基地,联合开展支部主题党日活动,增进学习交流,加强理论与实践相结合;要好做实社会实践活动,利用当地红色资源、教育资源,开展好志愿者活动。他要求,双方定期走访,加强沟通联系,不断推进合作走深走实。

会前,鄢文军一行参观调研了杨芳林乡世纪白茶园、杨芳林乡唐老农山茶油有限公司、杨芳中学。